Песков жестко ответил на заявление Олланда о бессмысленности переговоров с Путиным

10.10.2016 10:03

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление французского лидера Франсуа Олланда о возможной отмене встречи с Путиным.


Так, по словам Дмитрия Пескова, российский президент готовится к встрече с французским президентом и намерен вскоре отправиться в столицу Франции для проведения переговоров. Относительно недавнего заявления Франсуа Олланда во время беседы с журналистами о том, что встреча с главой российского государства не имеет смысла, Песков отметил, что российская сторона не получала никакой информации от правительства Франции, поэтому подготовка к визиту в Париж продолжается. Об этом сообщила сегодня, 10 октября, «Комсомольская правда».


«Мы никакой официальной информации на этот счет не имеем, продолжается подготовка к предстоящему визиту Путина в Париж, запланированы переговоры в Елисейском дворце», – цитирует издание слова Пескова.


Напомним, встреча лидеров двух государств запланирована на 19 октября. Ранее президент Франции Франсуа Олланд в ходе проведения интервью местному телеканалу, как бы невзначай задал риторический вопрос, касающийся смысла предстоящих переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...