Петербург лидирует по темпам роста смертности от COVID-19

07.07.2020 12:18

В городском оперативном штабе по борьбе со смертоносной заразой бьют тревогу в связи с ростом суточной смертности.



Отмечается, что в Петербурге количество жертв коронавируса за минувшие сутки (48 человек) снова оказалось в два раза больше, чем в Москве. При этом ситуация с распространением заразы в городе не улучшается. Более того — Петербург уже седьмой день подряд удерживает лидерство среди всех российских регионов по суточному приросту летальных случаев от COVID-19, сообщает Piter.tv.


Москва занимает второе место и отстает от Петербурга ровно в два раза – 24 погибших пациента за сутки, на третьем месте расположилась Московская область, где за последние сутки умерли 18 человек. В целом по стране за минувшие сутки скончались 198 граждан. Всего с начала пандемии скончались 10 494 россиян.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...