Петербург удерживает второе место по индексу самоизоляции

По данным сервиса «Яндекс», в выходные уровень самоизоляции в Петербурге колебался в диапазоне от 4,1 до 4,3 балла по пятибалльной шкале, что означает почти полное отсутствие людей на улицах. Это один из наиболее высоких индексов по стране. Правда, сегодня (13 апреля) уровень самоизоляции в Петербурге на 11:00 составил 3,1 балла, что объясняется началом рабочей недели и необходимостью приступить к своим профессиональным обязанностям.

Ранее петербургский поэт Андрей Мельников (автор произведения концептуального искусства «Памятник Человеку-невидимке») сообщил, что Человек-невидимка сослался на собственный опыт уединенного служения в качестве невидимого памятника на культовом постаменте по адресу наб. Фонтанки, 132 и заверил, что полностью поддерживает решения властей Санкт-Петербурга о введении режима самоизоляции.

Справка: всего с начала пандемии в Петербурге зафиксировано 678 случаев заражения коронавирусом, выздоровело 78 человек, умерло четыре человека. На карантине по коронавирусу находятся больше пяти тысяч петербуржцев.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+