Петербург вышел на плато по коронавирусу

По оценкам Лисовца, на сегодняшний день можно определенно говорить о том, что ситуация в городе с распространением коронавирусной инфекции и заболеваемостью граждан вышла на плато, то есть прекратился ежесуточный прирост случаев заражения и дальше следует ожидать постепенного снижения этих показателей, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Как пояснил Лисовец, уже на протяжении двух последних недель в петербургские больницы поступает примерно столько же заразившихся, сколько выписывается поправившихся пациентов. Лисовец считает, что очевидные успехи в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 объясняются эффективной работой представителей системы здравоохранения, а также грамотными решениями городской администрации.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+