Петербургские казаки сделали своим членом Трампа и пригласили его посетить культурную столицу РФ

О решении петербургского казачьего сообщества «Ирбис» рассказал атаман объединения Андрей Поляков в интервью Русской службе «Би-би-си», сообщает «Лента.Ру».

Атаман отметил, что это решение связано с политикой Трампа, который намеревается восстановить испорченные взаимоотношения между США и РФ. Также Поляков отметил весьма радующую его фразу избранного главы США о том, что он не намерен «кормить НАТО». Лидер казаков считает, что, благодаря такому американскому лидеру, удастся наконец достичь укрепления отношений между двумя сверхдержавами. Атаман также не мог не обратить внимания на то, что супруга нового президента Штатов Меланья Трамп является славянкой по происхождению.

Отметим, что жена избранного президента американского государства Меланья Трамп родом из югославского города Севница, который в настоящее время является частью Словении.

Казачье объединение «Ирбис» располагается в Санкт-Петербурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+