Петербургский «Ростелеком» признали монополистом

09.12.2014 12:37

image

Петербургский филиал ОАО «Ростелеком» признан монополистом, сообщается на сайте ФАС.


В Санкт-Петербурге прошло заключительное заседание регионального УФАС по делу между операторами кабельной связи и «Ростелекомом». Предписание региональному подразделению телекоммуникационного гиганта пока не вынесено.


Еще год назад кабельные операторы заявляли, что «Ростелеком» завышает цену на предоставление линейно-кабельных сооружений связи. По их заявлению УФАС начало расследование на наличие нарушений федерального закона «О защите конкуренции». В ходе проверки документов, предоставленных «Ростелекомом», выяснилось, что формула расчета тарифа была искусственно завышена.


Федеральный «Ростелеком» сообщил, что с 2014 года филиалы не в ответе за расчет тарифов, все формулы утверждаются в головном центре. Теперь вопрос о признании «Ростелекома» монополистом будет рассматриваться в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...