Петербургский суд наказал актера Панина за оскорбление правоохранителя

27.03.2015 13:10
Актер Алексей Панин

Актер Алексей Панин


Российский актер Алексей Панин поплатился 30 тысячами рублей за публичное оскорбление стража порядка. Соответствующее решение о наложении штрафа на артиста вынес в пятницу, 27 марта, Мировой суд Санкт-Петербурга.


Обвинение просило назначить Алексею Панину штраф в 35 тысяч рублей, сторона защиты настаивала на взыскании не более 15 тысяч рублей.


Еще до судебного заседания актер полностью признал вину и раскаялся в содеянном, поэтому суд рассматривал уголовное дело в особом порядке, пишет «Интерфакс».


По версии самого деятеля культуры, во время инцидента он находился в неблагоприятном эмоциональном состоянии, что было связано с проблемами в семье.


В середине января 2015 года Алексей Панин позволил себе оскорбительные фразы в адрес исполнявших служебные обязанности начальника отдела полиции и его заместителя.


Известно, что за несколько дней до инцидента актер осаждал офис адвоката, где находились его дочь и бывшая супруга. Поведение Панина было вызывающим, произошел конфликт с защитником его жены. Впоследствии адвокат заявил в полицию, что Панин напал на него с кулаками. Актера арестовали на десять суток за мелкое хулиганство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...