Петербуржцы призвали власти активнее бороться с борщевиком

В последнее время резко возросло число жалоб жителей Санкт-Петербурга на засилье борщевика.

По мнению петербуржцев, городские власти в лице профильных ведомств не предпринимают необходимых мер для искоренения опасного ядовитого растения, которое может вызвать ожоги кожи и сильнейшую аллергию. Если раньше борщевик был бичом для жителей Ленобласти, то сейчас его заросли обнаруживаются и в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка». Так, горожане бьют тревогу из-за нашествия ядовитого растения на газоны вдоль шоссе Революции. Расцвел пышным цветом борщевик и у Муринского ручья.

Ядовитое растение распространилось по всему Калининскому району, похожая ситуация складывается в Красногвардейском районе, а жители Среднерогатской улицы (Московский район) не дожидаясь помощи специалистов, пытаются искоренить опасный сорняк своими силами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+