Петербуржцы возвращаются в сады и парки

Как стало известно, хотя запрет на посещение зеленых зон в Петербурге до сих пор действует, его нарушителей перестали наказывать штрафами. Так, с начала июня в районные суды поступило 427 протоколов о несоблюдении ограничительных мер, которые составляли сотрудники ГУ МВД и ГУ МЧС по городу, сообщает Neva.today.

Однако районные суды не вынесли ни одного постановления о взыскании штрафов с посетителей парков, скверов и спортивных площадок, ограничиваясь лишь предупреждениями. К тому же на посещение некоторых парков ограничения все-таки сняты, а в суды приходят протоколы о необходимости наказания забредших туда петербуржцев, суды такие претензии отклоняют.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+