Петербуржцы забыли о самоизоляции

Как стало известно, сегодня (19 мая) к 16:00 индекс самоизоляции по шкале «Яндекса» в Санкт-Петербурге упал до очередного минимума, оказавшись на уровне 1,6 балла (из пяти возможных), что говорит о том, что на улицах города очень много людей, сообщает Piter.TV. Отмечается, что предыдущий антирекорд по самоизоляции Петербург установил вчера (18 мая) примерно в то же время. При этом с каждым днем показатели в городе продолжают ухудшаться.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов признал, что «пока заболеваемость, связанная с COVID-19, в городе на убыль не идет. В конце прошлой недели два дня подряд фиксировалось более 500 положительных тестов на коронавирус. В реанимации находятся 594 человека. Индекс самоизоляции сегодня 1,6 балла. На таком фоне вынуждены разворачивать дополнительные койки во временном госпитале в «Ленэкспо» и применять новые алгоритмы лечения».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+