Петербурженка насмерть разбилась на гидроцикле о набережную

20.08.2017 15:05

В Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК России прокомментировали шокирующую трагедию в Петербурге.


Следователи подтвердили, что уже возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в Петербурге, которая врезалась в набережную, катаясь на гидроцикле, сообщают «Невские новости». Уточняется, что 29-летняя женщина не справилась с управлением и протаранила бетонную стенку набережной. Хотя ее успели доставить в больницу, но полученные тяжелейшие травмы оказались несовместимы с жизнью. Как оказалось, у погибшей не было удостоверения на право управления маломерными судами, но это не помешало ей взять гидроцикл напрокат.


Поэтому по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть). Следователи пытаются найти того, кто выдал женщине, не предъявившей разрешительных документов, такое опасное водное транспортное средство как гидроцикл.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...