Петербуржец, заявивший о пропавшей супруге, сам оказался жестоким убийцей

Как оказалось, мужчина не только расправился со своей супругой, но и пытался обставить убийство как пропажу без вести, спрятав труп жены в лесу. Следователи выяснили, что в начале текущего года, в апреле, между женой и мужем произошел конфликт. В результате, Габибов набросился на жену, нанеся ей более трех десятков ударов в область верхних и нижних конечностей, головы и шеи, сообщает издание «Невские Новости». После жестокого избиения женщина скончалась на месте от полученных травм.

Испугавшийся Габибов, решил закопать тело своей жены в лесу и обставить ситуацию, как пропажу без вести. После того, как преступник избавился от трупа, он обратился в правоохранительные органы и рассказал о том, что якобы уже несколько дней супруга не появляется дома. В результате следственной работы Габибов изменил ложные показания и признался в совершенном преступлении. Сейчас данным делом занимается Кировский районный суд Санкт-Петербурга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+