Петр Порошенко и «поражение Кремля»

11.07.2017 22:58

Технологии интернета еще не достигли того уровня, при котором можно будет не только читать сообщения, но и по запаху определить какие благородные и не очень напитки употреблял тот или иной пользователь соцсетей.

5734864


Чем дальше, тем сложнее понять логические выводы и месседжи украинского президента Петра Порошенко, которые он доносит своим подданным посредством фейсбука. Возможно, это как-то связано с тем, что технологии интернета еще не достигли того уровня, при котором можно будет не только читать сообщения, но и по запаху определить какие благородные и не очень напитки употреблял написавший и в каком количестве.


Так, например, сегодня президент Украины в своем фейсбучике назвал «поражением Кремля» соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом (ЕС). Правда, в чем заключается «поражение Кремля» Порошенко рассказать так и не удосужился. Так же, как и пояснить, в чем, собственно, заключается «перемога» Украины.


 «Соглашение было одним из ключевых требований и ожиданий Евромайдана. И я рад, что мы совместными усилиями смогли его достичь. А Кремль, который мобилизовал все свои ресурсы против этого, цинично нарушил международное право, начал агрессию против Украины, потерпел очередное поражение», — заявил глава государства.


Беда Петра Алексеевича в том, что ему больше не о чем говорить, кроме бесконечного «поражения Кремля», которое постоянно посещает его во время обострения делирия и удивительным образом совпадает с хотелками той самой, небольшой части населения Украины, которая устроила «революцию гидности» на майдане. Как долго будет существовать этот удивительный симбиоз видений Порошенко и фантазий «революционеров» — неизвестно. Вероятнее всего закончится как в известной притче: «За десять лет либо ишак сдохнет, либо султан умрет».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...