Петр Порошенко: мы превратим Чернобыль в место новых технологий

26.04.2018 11:34

Петр Порошенко заявил, что зона отчуждения Чернобыльской АЭС должна стать местом новых и современных технологий.


Как сообщают РИА Новости, президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением о том, что зону отчуждения Чернобыльской атомной электростанции необходимо превратить в место новых прогрессивных и современных технологий.


Весь мир, и Украина в том числе, никогда не забудет трагедию 26 апреля 1986 года. Чернобыль остался незаживающей раной на сердце страны, на сердцах миллионов людей. Но сегодня мы обязаны сделать все, чтобы подобные события никогда не повторились, мы обязаны вынести уроки из ошибок прошлого. Современный Чернобыль должен стать местом прогресса, местом новых перспективных технологий. Подобным сообщением поделился Петр Порошенко на своей странице в Facebook.


Также память ликвидаторов аварии на ЧАЭС почтил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...