Загрузка...

Петр Порошенко скрывает, что именно Украина стоит за диверсантами, пойманными ФСБ в Крыму

11.08.2016 19:50

Власти Украины продолжают отрицать свою причастность к готовившимся терактам в Крыму.



После того, как стало известно, что спецслужбы России задержали членов украинской диверсионно-разведывательной группы в Крыму украинское правительство встревожилось. Последовало заявление о скорых переговорах Порошенко со многими лидерами европейских стран, а также сообщили, что армия Украины повышает боеготовность своих солдат на границе с Крымом и Донбассом. Другими словами, Петру Порошенко приходится разгребать провал своих разведчиков считает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.


Напомним, что усилить ВСУ на границе с полуостровом и территорией конфликта в Донбассе украинский лидер решил после того, как экстренно посоветовался со спецслужбами Украины и МИДом.


«Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах границы с Крымом и на линии столкновения в Донбассе», — написал Порошенко в своем Twitter.


Причастность к недавним событиям в Крыму Порошенко отрицает, но объяснить, откуда на территории полуострова взялись украинские разведчики-диверсанты, не может.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...