Петра Порошенко уличили в снятии $34 миллионов долларов наличными

06.07.2019 09:26

Петр Порошенко снял со счета в банке $34 миллиона наличными, заявил экс-замглавы администрации президента Украины.



Бывший замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что экс-глава государства Петр Порошенко снял со счета в банке 34 миллиона долларов наличными. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Портнова, экс-лидер Украины снимал денежные средства в период с 17 мая по 18 июня в Международном инвестиционном банке, который принадлежит лично ему. Как утверждает экс-замглавы президентской администрации, в общая сумма составила 34 миллиона долларов, а вес денег составил около 340 килограммов стодолларовых купюр.


Обратил внимание Портнов и на то, что снятые Порошенко деньги мог «перепрятать» или использовать для подкупа избирателей. Он также добавил, что в настоящее время организовано расследование по этому обращению.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...