Певица Юлия Самойлова заявила о решении эмигрировать из России в Европу

06.09.2018 09:14

Российская исполнительница Юлия Самойлова призналась, что готова покинуть пределы РФ и эмигрировать в Европу.



Российская певица Юлия Самойлова обнародовала видеообращение, в котором рассказала о своих планах уехать из России и эмигрировать в Европу. Как заявила сама исполнительница, «готова эмигрировать из России в Европу». Также артистка опубликовала в своем профиле в социальной сети Instagram снимок, на котором она находится в московском аэропорту Шереметьево.


Согласно сведениям СМИ, агент девушки не располагает информацией, почему Самойлова сделала подобного рода заявление. По его словам, певица уже находится на борту самолета.


Напомним, что в марте прошлого года «Первый канал», занимавшийся отбором претендентов РФ на международном конкурсе «Евровидение», объявил, что для участия в песенном соревновании выбрал Юлию Самойлову. Украина, в тот год принимавшая конкурс, воспротивилась участию Самойловой, поскольку девушка в 2015 году выступала на гала-концерте в Керчи без специального разрешения на въезд от киевских властей.


В итоге Самойлова смогла стать участницей Евровидения лишь год спустя. При этом в Лиссабоне ей не удалось пробиться в финал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...