Певице Бьянке в течение трех лет запрещен въезд на Украину из-за посещения Крыма


Украинская государственная пограничная служба не впустила в страну известную белорусскую и российскую R&B-исполнительницу, телеведущую и актрису Татьяну Липницкую, более известную как Бьянка, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт телеканала «Громадське ТВ».

Как оказалось, теперь артистке запрещено въезжать на территорию Украины в течение последующих трех лет. Связаны данные меры со стороны украинских властей с тем, что Бьянка посещала российский полуостров Крым, не согласовав поездку с Киевом. Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян подтвердил, что певице закрыт въезд в страну из-за посещения Крыма.

Следует отметить, что информация о Бьянке была добавлена в базу данных скандально известного украинского интернет-портала «Миротворец» по причине посещения Крыма. Напомним, ранее в базу «Миротворца» попали также сведения о двух российских актерах Павле Майкове и Ольге Прокофьевой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+