Pfizer и BioNTech представили вакцину от COVID-19

Немецкая биоинженеринговая компания BioNTech и американский фармацевтический гигант Pfizer объявили об успешном прохождении третьей фазы разрабатываемой ими вакцины от коронавируса, сообщил ФАН.

Третья фаза продемонстрировала эффективность вакцины более чем у 90 процентов испытуемых.

“Результаты показывают, что наша вакцина может помочь предотвратить COVID-19 у большинства людей, которые ее получают. Это означает, что мы на один шаг ближе к тому, чтобы потенциально предоставить людям во всем мире столь необходимый прорыв, который поможет положить конец этой глобальной пандемии”, – отмечается в сообщении исполнительного директора компании Альберта Бурлы.

Регистрацию препарат будет проходить в ноябре. Так же уточняется, что риск подхватить коронавирусную инфекцию после введения вакцины минимален.

___________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+