ПФР через суд взыскал с Максима Галкина 4 тысячи рублей

Популярный телеведущий Максим Галкин стал фигурантом судебного разбирательства. Пенсионный фонд отсудил у него 4 тысячи рублей.

Об этом говорится в опубликованном тексте судебного приказа.

ПФР подал на телеведущего в арбитражный суд заявление о взыскании штрафа из-за нарушений обязанностей, который он должен исполнять как индивидуальный предприниматель. Сказано, что нарушения касаются законодательства об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования, но подробности не уточняются.

Дело рассматривалось в упрощённом порядке, без заседания и присутствия сторон. По решению суда Максим Галкин также будет обязан оплатить госпошлину в пользу ПФР в размере 1 тысячи рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+