ПФР уточнил порядок выплаты пенсионерам дополнительных 10 тысяч рублей

В отделении Пенсионного фонда России (ПФР) в Санкт-Петербурге разъяснили порядок начисления единовременной выплаты.

В отделении ПФР в Петербурге пояснили: «Единовременная денежная выплата будет осуществлена в сентябре 2021 года Пенсионным фондом в беззаявительном порядке на основании имеющихся у Пенсионного фонда данных. Доставка единовременной денежной выплаты будет осуществляться в том же порядке, в котором производится доставка соответствующих видов пенсий», сообщает ТАСС.

Отмечается, что единовременная выплата 10 тысяч рублей не будет учитываться при определении права на получение других мер социальной поддержки, и из нее не будут производится взыскания в случае наличия исполнительных документов.

Справка: Указом президента России Владимира Путина всем пенсионерам, постоянно проживающим на территории РФ и по состоянию на 31 августа 2021 года являющимся получателями пенсий, в сентябре из средств ПФР будет произведена единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+