Пиарщик Ельцина задержан за изнасилование несовершеннолетней

Писатель, экс-журналист и один из первых рекламщиков в стране, который в 90-е пиарил Ельцина, Дмитрий Стародубцев задержан за изнасилование 11-летней, сообщает Telegram-канал Mash.

Как выяснило следствие, 13 лет назад этот многогранный товарищ развратил 11-летнюю девочку. Заявление она подала когда нашла в себе силы, сейчас ей 24.

По версии следствия Стародубцев растлевал детей, не достигших 14 лет, возможно вместе с другом. Сейчас идет проверка его на другие подобные эпизоды. Вчера поздно вечером был произведен его арест.

1 марта в Саратовской области 40-летний ранее судимый гражданин изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Был обвинен следствием по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и осужден на 14 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

_____________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+