Пилот частного немецкого самолета, потерявший сознание при вылете из «Домодедово», скончался

17.12.2016 18:34

Летчик частного немецкого самолета, который потерял сознание во время взлета с московского аэропорта «Домодедово», умер.


Командир экипажа немецкого воздушного судна, которому неожиданно стало плохо во время взлета самолета на аэродроме московского аэропорта «Домодедово», скончался после приземления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию, предоставленную источником в экстренных службах.


Выяснилось, что после того, как пилот потерял сознание, и самолет экстренно вернули в столичный аэропорт, не смотря на усилия медиков, командир экипажа скончался. «Несмотря на попытки врачей оказать летчику помощь, он скончался», – цитирует издание слова источника.


Напомним, ранее появилась информация о том, что вылетевший из «Домодедово» немецкий самолет вынужден срочно вернуться в аэропорт, так как командир воздушного судна потерял сознание при взлете. Второму пилоту удалось лично посадить самолет в «Домодедово».


«Самолет совершил экстренную посадку, посадить машину в одиночку удалось второму пилоту. По предварительной информации, командир в сознание так и не пришел», – рассказал источник.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...