Пилот частного немецкого самолета, потерявший сознание при вылете из «Домодедово», скончался

Командир экипажа немецкого воздушного судна, которому неожиданно стало плохо во время взлета самолета на аэродроме московского аэропорта «Домодедово», скончался после приземления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию, предоставленную источником в экстренных службах.

Выяснилось, что после того, как пилот потерял сознание, и самолет экстренно вернули в столичный аэропорт, не смотря на усилия медиков, командир экипажа скончался. «Несмотря на попытки врачей оказать летчику помощь, он скончался», – цитирует издание слова источника.

Напомним, ранее появилась информация о том, что вылетевший из «Домодедово» немецкий самолет вынужден срочно вернуться в аэропорт, так как командир воздушного судна потерял сознание при взлете. Второму пилоту удалось лично посадить самолет в «Домодедово».

«Самолет совершил экстренную посадку, посадить машину в одиночку удалось второму пилоту. По предварительной информации, командир в сознание так и не пришел», – рассказал источник.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+