Пилот утонувшего в Балтийском море литовского Ан-2 был нетрезв

25.06.2015 16:32

Ан-26

Почти промилле алкоголя в крови пилота рухнувшего литовского самолета констатировали судмедэксперты по итогам экспертизы. Воздушное судно, направляясь из Гетеборга в Клайпеду, упало в воды Балтики.


Анализы свидетельствуют, что в крови Адольфаса Мачюлиса во время управления литовским Ан-2 содержалось 0,77 промилле алкоголя, сообщил руководитель Клайпедской окружной прокуратуры Симонас Минкявичюс.


Между тем, проводятся дополнительные исследования, передает «Интерфакс» со ссылкой на агентство BNS.


Летевшее из Гетеборга в Клайпеду воздушное судно с двумя опытными пилотами на борту пропал над Балтийским морем в мае. Самолет нашли через трое суток на дне акватории, более чем в 100 км от берега, на глубине 124 метра. При поднятии транспортного средства обнаружили труп пилота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...