Пилоты рассказали о непростой посадке самолета с Путиным в Киргизии


В эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24» пилоты президентского борта рассказали о том, как проходила в непростых погодных условиях посадка лайнера в Бишкеке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметили пилоты, спустя некоторое время после вылета из Петербурга погода начала портиться, и в процессе снижения видимость составляла не более 500 метров. По их словам: «Часть маршрута мы контролировали по ноутбуку, потому что не было видно даже рулежной дорожки». Обратили внимание летчики и на то, что решение о посадке принималось обдуманно, никакого риска для пассажиров не было.

Напомним, в сентябре экс-командир президентского самолета, личный пилот первых лиц России Владимир Федорушкин рассказал о произошедшей во время рейса Москва — Санкт-Петербург внештатной ситуации в тот момент, когда на борту судна находился лидер страны Владимир Путин.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+