Пираты отпустили российских моряков

22.09.2019 12:01

Утверждается, что российские моряки, захваченные пиратами у берегов Камеруна, уже на свободе.


Осведомленный источник в компании-работодателе моряков уверяет, что африканские пираты уже освободили всех захваченных у берегов Камеруна моряков, включая трех граждан России. Сейчас они якобы находятся в ФРГ, но пока неизвестно, когда они смогут вернуться на родину, сообщает РИА Новости. По данныи источника все освобожденные моряки здоровы.


Справка: еще 15 августа на рейде порта Дуала (Камерун) пираты атаковали принадлежащее немецкой компании MarConsult Schiffahrt грузовое судно «Мармалайта», следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды. Пираты похитили восемь человек, трое из них были россиянами: старпом из Санкт-Петербурга, капитан из Владивостока и старший механик из Мурманска. С конца августа с пиратами велись переговоры о сумме выкупа моряков.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...