Писатель Дмитрий Быков раскрыл причину своей госпитализации


В авторской программе «Один» писатель, публицист, литературный критик Дмитрий Быков заявил, что причиной его болезни стало отравление, а также опроверг слухи о диабете. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Быкова, «точно знаю, что причина моего отравления, это было отравление, не установлена… за это время успел прочитать массу комментариев «хорошо осведомленных людей»… должен вас огорчить, диабета у меня нет, я очень следил за тем, чтобы его не было». Помимо этого, писатель рассказал о мыслях, посетивших его после выхода из медицинской комы, а именно о том, что «Бог есть… Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира».

16-го апреля стало известно о том, что 51-летний Быков был в срочном порядке госпитализирован в уфимскую клинику. Писатель находился в тяжелом состоянии и с нарушением сознания.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+