Писатель Эдуард Лимонов рассказал, кто в итоге станет новым президентом Франции

24.04.2017 15:26

Писатель и публицист Эдуард Лимонов дал свой прогноз касательно исхода президентских выборов во Франции.



По мнению известного писателя и публициста Эдуарда Лимонова, факт того, что вышедшие во второй тур президентских выборов во Франции бывший руководитель министерства экономики страны Эммануэль Макрон и глава политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен набрали в первом туре практически одинаковое количество голосов избирателей, чуть более 20%, является прозрачным намеком на исход выборов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Лимонов считает, что в конечном итоге одержит победу и станет новым президентом Франции именно Макрон, который, однако, по мнению писателя, не справится с самыми наболевшими и насущными вызовами современного мира и Франции, в частности. Поэтому французские граждане будут критиковать Макрона за нехватку воли и сил.


Но при этом, утверждает Лимонов, французы настолько не любят Марин Ле Пен и ее партию «Национальный фронт», что не допустят ее победы во втором туре выборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...