Писатель-ополченец возглавил список партии в Госдуму

Список новой партии «За правду» на парламентских выборах, которые состоятся осенью 2021 года, возглавит писатель-ополченец Захар Прилепин. Как сообщает ФАН, кроме него от данной политической структуры на выборы также идут политологи Николай Стариков и Сергей Михеев. При этом кандидаты пойдут только по федеральному списку и не пойдут по одномандатным округам.

Лидер партии подчеркивает, что партия “За правду” воспринимает себя как силу, имеющую все основания для самого масштабного присутствия в российской политике.

“На выборах в сентябре 2021 года партия «За правду» обязательно получит результат. Не у лидера партии Захара Прилепина, ни у меня нет в этом ни малейших сомнений. Поэтому принято решение не участвовать в выборах в одномандатных округах, а идти в Госдуму только по списку. Мне кажется, что это правильное командное решение. Ну а далее, придя в Госдуму, я думаю, что наши избиратели сразу почувствуют изменения не только в информационном, но и в экономическом поле страны, потому что мы пойдем на выборы с совершенно новой экономической программой, содержание которой мы расскажем чуть позже”, – заявил Николай Стариков.

________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+