Писатель Прилепин поставит заслон «майдану» в России

30.11.2019 12:14

Известный российский писатель Захар Прилепин объяснил свою гражданскую позицию.


Как пояснил Прилепин, «если в России будет воспроизведение гипотетической ситуации, что у нас происходит «майдан», то я буду против «майдана». Я хочу, чтобы в России никогда не началась вот эта деструктивная перестройка того, что мы имеем, с украинскими результатами», сообщает РИА Новости.


По словам Прилепина, он «категорически» не желает повторения «перестройки» времен конца 80-х гг прошлого века, не желает «ни западничества, ни либерального реванша в России. Это не значит, что я являюсь адептом нынешней государственности в том виде, в котором она себя являет», поэтому возможен вариант создания своей политической партии для участия в выборах в 2020 и 2021 годах.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...