Писательница из РФ, сбежавшая с двумя детьми в Сирию к террористам, могла погибнуть при авиаударе

13.10.2017 16:50

Появилась информация о возможной смерти российской писательницы из Мурманска Дарьи Ицанковой, уехавшей к террористам в Сирию.



Пропагандистские интернет-ресурсы радикальных исламистов распространили информацию, согласно которой гражданка РФ, детская писательница из Мурманска Дарья Ицанкова известная под прозвищем «Белый снег», в 2013 году приехавшая в САР к террористам вместе с двумя детьми, могла погибнуть в результате авиационного налета. Об этом сообщает агентство «RT».


В сообщении радикалов говорилось о том, что «в результате авиаудара предположительно в сентябре погибла «медиа-активистка» Дарья Ицанкова с детьми, больше известная как Белый снег». В настоящее время неизвестна судьба детей россиянки – десятилетнего Давида Машедо и пятилетней Марьям Ицанковой. По информации RT, дочка Ицанковой может находиться в багдадском приюте.


При этом автор, сообщивший о смерти российской писательницы, добавил, что труп Ицанковой был обнаружен в Сирии под обломками домов в поселении неподалеку от границы с Ираком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...