«Писающий мальчик» в Брюсселе оригинально поздравил Украину с Днем независимости

В информационном сообщении, комментирующем фотографию поясняется, что таким образом «Писающий мальчик» в Брюсселе поздравляет с Днем независимости Украины! Не пропустите», сообщает РИА ФАН. На фото можно легко разглядеть, что кто-то креативный (авторство перформанса пока неизвестно) переодел самого мальчика в костюм украинского казака (белая рубаха, синие штаны и красные сапоги, а также головной убор), а постамент обернул украинским флагом, поэтому струя этого знаменитого на весь мир фонтана щедро орошает жовто-блокитный украинский стяг.

Не менее оригинально Украину поздравил экс-посол США в России Майк Макфол, который в соцсетях сначала разместил фото с черно-желтым флагом, затем все-таки угадал с цветами, но умудрился перевернуть флаг вверх ногами. Макфол в своем Facebook вынужден был извиниться перед украинцами, пояснив, что он «пытался опубликовать украинский флаг из дома, но обидел многих не тем цветом (из-за фона) или перевернутым фото. Не обращайте внимания».

Ранее американские журналисты канала CNN поздравили Украину тем, что заподозрили ее в подготовке полномасштабного наступления на позиции ополченцев Донбасса. Наряду с обострением ситуации в Донбассе аналитики США обратили внимание на агрессивные выпады Киева в сторону России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+