Пить кофе по утрам вредно

По мнению Бадалян, «пить кофе натощак, растворимый, да еще и без завтрака — такой образ жизни, конечно, нехорошо скажется на желудочно-кишечном тракте», сообщает «Вечерняя Москва». Как пояснила Бадалян, человеку очень важно с самого утра правильно запускать работу своего желчного пузыря, а кофе для этого категорически не подходит.

Наилучшим вариантом Бадалян считает утреннее потребление бананов, всевозможных каш или мюсли. Особенно остерегаться утреннего кофе Бадалян советует гипертоникам, так как это может спровоцировать инфаркт или инсульт. Не только кофе опасен для желудка человека, страдающего желчекаменной болезнью, холециститом или билиарным сладжем, но и вообще любой другой напиток.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+