Планирующая участвовать в выборах президента РФ Гордон рассказала о своей позиции по Крыму


На своем официальном интернет-портале журналистка и правозащитник Екатерина Гордон, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах в следующем году в качестве самовыдвиженца, обнародовала видеозапись, в которой поделилась своим мнением касательно принадлежности полуострова Крым.

Так, как заявила Гордон, она считает, что Крым российский, сообщает агентство «RT». По словам журналистки, «Крым — наш. И не точка, а восклицательный знак. Все остальное — досужий треп».

Напомним, 24-го октября состоялась первая пресс-конференция журналистки и телеведущей Ксении Собчак, сообщившей о своих планах баллотироваться на должность главы российского государства в 2018-ом году в качестве кандидата «против всех». В ходе выступления светская львица назвала полуостров Крым, присоединившийся к России в марте 2014-го года, «украинской территорией».

Крым вошел в состав РФ по итогам народного голосования, проведенного среди жителей полуострова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+