Платок помешал встрече Ле Пен с муфтием Ливана

< 1 mn read

После того, как Ле Пен узнала о том, что ей обязательно необходимо будет надеть на голову платок, чтобы быть допущенной к муфтию, она заявила: «можете передать мое почтение верховному муфтию, но я не стану покрывать голову», сообщает Рейтер. В пресс-службе муфтия подтвердили, что действительно предупредили помощников Ле Пен о необходимости надеть платок.

Справка: Марин Ле Пен считается одним из политиков Франции, которые могут реально претендовать на пост президента Франции по итогам предстоящих через два месяца выборов (первый тур 23 апреля, второй – седьмого мая). Сейчас ее основным соперником выступает бывший министр экономики Эммануэль Макрон. По опросам, шансы Ле Пен на победу во втором туре выборов на прошлой неделе выросли до 40%.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+