Пленивший людей на почте в Париже мужчина сдался

image

Мужчина, захвативший в плен людей в почтовом отделении во Франции, обезврежен. Злоумышленник сам сдался правоохранителям.

Как сообщает в Twitter телеканал БФМ-ТВ, мужчина не является террористом. Он пошел на правонарушение, будучи расстроенным каким-то событием. Его психическое состояние оценивается как неуравновешенное.

Ранее захватчик сам связался со стражами порядка, сообщив о пленении заложников. Напомним, он был вооружен автоматом и гранатами. Личность мужчины известна службам безопасности, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Пленивший людей на почте в Париже мужчина сдался

  • Кира Дробронравова

    Мне любопытно, а какие мотивы могли быть у пленившего? Но думаю не долго осталось гадать, и скоро станет известно, что же сподвигло молодого человека, взять в заложники людей. Надеюсь, что завтрашний день, окажется спокойным для парижан.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+