Загрузка...

Пленным украинским «киборгам» показали место сегодняшней трагедии в Донецке

22.01.2015 15:22
Пленный украинский «киборг» просит прощения

Пленный украинский «киборг» просит прощения


Власти Донецкой народной республики (ДНР) сдержали обещание, показав украинским пленным место, где погибли мирные жители, сообщает РИА Новости.


Сегодня днем группу из 18 плененных в донецком аэропорту украинских «киборгов» пешим ходом сопроводили к остановке, где утром украинскими диверсантами был совершен теракт. Его жертвами стали обычные мирные жители. Порядка 15 человек погибло, несколько десятков ранено. Среди сопровождавших пленных ополченцев был замечен глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Сообщается, что прямо на месте трагедии «киборги» попросили у местных жителей прощения, но не получили его.


Ранее замглавы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг сообщил, что «патруль ОБСЕ сейчас на месте. Там сейчас семь человек. Расследование пока не окончено. Как только будут факты, мы сообщим».


Власти Донецкой народной республики (ДНР) не сомневаются в причастности к преступлению украинской диверсионной группы. Имеются очевидцы, которые утверждают, что было произведено около пяти выстрелов.


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Максим Бузиков:

    А какой от этого толк? Сделанного не воротишь, погибших к жизни уже не вернуть! Никому не станет легче от покаяний украинских военных, совершивших столько преступлений! Так что пусть свои извинения и сожаления себе оставят.

  2. Арсения:

    Украинские военные мало того, что стали пушечным мясом, так еще и подверглись дикому унижению. Что ж, все по справедливости.
    Знаете, я тут слышала, что украинские военные предпочитают сдаваться в плен, т.к. там их хотя бы кормят и на смерть не отправляют)

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...