Плохим «танцорам» Крымский мост мешает

02.08.2017 11:34

Но мост это уже неоспоримая реальность, разрушающая все свидомые нагромождения и пропаганду

Крымский мост


В стране регулярных Майданов, как-то внезапно утихли голоса местных патриотов о том, что Крымский мост это миф, фейк и вообще его никогда не будет, потому что им так хочется. Но мост это уже неоспоримая реальность, разрушающая все свидомые нагромождения и пропаганду. Теперь в «воюющей» стране другая фишка.


Там громко и не менее патриотично чем перед этим объявили, что решили подать в суд на страну «агрессора» из-за убытков от строительства Керченского моста. Обосновывается все просто и не затейливо, как и положено в стране победившей «гидности».


Им якобы мешает введение Россией ограничений по судоходству в районе строительства. По их мнению это приводит к убыткам украинских портов. Вот именно это и  будет оспорено в суде, но не уточняется когда и где. Зато об этом заявил аж заместитель министра инфраструктуры Украины Майдана Юрий Лавренюк. Сделал он это 1 августа 2017 года, на встрече с другими патриотами, оседлавшими профсоюзную ниву работников морского и речного транспорта.


И хотя порты Геническ, Кириловка и Приморск умерли так и не родившись за 25 лет «незалежности». Но на рейде Мариуполя и Бердянска, не смотря на блокаду патриотов, на жаре стоят сотни барж груженных арбузами.


«Министерство юстиции в рамках имеющихся судебных исков против России отделяет выделяет проблему перекрытия Керченского канала и введения ограничений по судоходству. Сейчас готовится иск и считаются убытки недополученных средств Мариупольским и Бердянским торговыми портами», — цитирует замминистра пресс-служба ведомства.


А перед этим патриоты из Институт водных проблем и мелиорации НАН Украины утверждали, что строительство Крымского моста может привести к экологической катастрофе. И даже подсчитали сколько им надо денег, на карманные расходы. Аппетиты «ученых» мужей впечатляют. Им надо не менее 10 миллиардов гривен, но они еще не остановились в подсчетах. Поэтому им нужно срочно выслать губозакаточные машинки. Да и министерству местной падающей инфраструктуры и профсоюзным боссам, они тоже пригодятся.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...