Плохое образование в США и разведывательные полеты россиян взаимосвязаны

26.09.2017 13:52

Хотя в настоящее время даже первоклассники, в более или менее развитых странах планеты, умеют пользоваться поисковиками

Саечка за испуг


В США нашли очередной повод о чем бы громко так заявить и покричать в сторону России. Причем, как и всегда, повод сами и придумали, буквально высосали из пальца. И теперь грозятся  строго так объявить об ограничениях на российские военные полеты над суверенной и демократической американской территорией. Хотя эти самые полеты предусмотрены Договором об открытом небе. Это радостное для всех русофобов событие сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на какие-то малограмотные источники в администрации Белого дома.


Кстати, указанный Договор является частью мер контроля над вооружениями и  позволяет 34 странам-членам, ратифицировавшим его, проводить наблюдательные полеты над территориями друг друга. Но это для грамотных людей понятно, а вот как неграмотные обосновывают свою точку зрения, вы сейчас и узнаете.


Некие чиновники не умеющие пользоваться элементарным поисковиком Гугл многозначительно сообщили, таким же «грамотеям» журналистам, что Россия ограничила полеты над Калининградом до 500 км., хотя дальность разведывательного полета может составлять до 5500 км. Именно поэтому «благословенные» США намерены в ответ ограничить полеты российских самолетов над Аляской и Гавайями.


«Мы хотим заставить Россию вновь соблюдать договор», — сказал на условиях анонимности американский чиновник.


Карта_Калининградской_области


Хотя в настоящее время даже первоклассники, в более или менее развитых странах планеты, умеют пользоваться поисковиками. Однако эта технология не доступна для таинственных сотрудников Белого дома, на которых непрерывно списывается весь бред американских СМИ.


Достаточно просто посмотреть на карту, чтобы понять Калининградская область чтобы понять — это анклав расположенный на берегу Балтийского моря. При этом максимальная протяженность области (не говоря уже о городе Калининграде) с востока на запад, составляет 205 км, а с юга на север — 108 км. А общая протяженность границы области по периметру (или по окружности кому как удобно считать), составляет около 550 км. Из которых 410 км — это граница с Польшей и Литвой, а еще 140 км — морская граница на Балтике.


С надеждой на понимание сообщаем американским товарищам из Белого дома и журналистам The Wall Street Journal, ратующим за полное и надлежащее исполнение вышеуказанного Договора, что мы  не возражаем, чтобы Калининградская область расширилась на 5500 км.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...