Загрузка...

Плотницкий отметил сложность переговоров с Медведчуком

27.01.2015 09:31
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий отмечает сложность переговоров в Донецке с представителем Украины, сообщает ЛуганскИнформЦентр.


Игорь Плотницкий смог лишь подтвердить то, что основным пунктом вчерашних переговоров глав ДНР и ЛНР с представителем Украины лидером общественного движения «Украинский выбор» Виктором Медведчуком были условия возобновления работы контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса. Также на встрече поднимался вопрос обмена пленными. Однако, о каких-либо достигнутых договоренностях Плотницкий умалчивает.


По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, достижению конкретных долгоиграющих договоренностей между Новороссией и Украиной могло бы способствовать «назначение Киевом официального представителя на переговорах в Минске».


Ранее Песков отметил, что «в Москве надеются, что обсуждение, начавшееся в Донецке в ходе предварительных консультаций, получит свое продолжение, в частности, по таким темам, как прекращение огня, отвод от разграничительной линии артиллерии и ракетных систем, начало работ по определению разграничительной линии, обмен пленными».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...