Плотницкий призвал Порошенко обменяться пленными

20.08.2016 13:26

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий обратился к президенту Украины Петру Порошенко.


По мнению Плотницкого, Порошенко должен в самое ближайшее время распорядиться об обмене пленными с ополченцами Новороссии (ДНР и ЛНР) по принципу «всех на всех», сообщает «КП». Плотницкий пояснил, что «если Украина демократическое и европейское государство, пусть сделает это. Считать, сколько у нас, считать, сколько у них, а какая разница? Написано и сказано: «всех на всех», хоть один, хоть тысяча – без разницы».


На днях бывшая украинская наводчица, осужденная российским судом, но затем помилованная президентом России Владимиром Путиным, а ныне депутат Рады Надежда Савченко призвала власти Украины первыми начать освобождение пленных. Савченко продолжает голодовку, которую объявила в начале августа в знак протеста по поводу отказа Киева договориться с Донбассом об обмене пленными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...