Загрузка...

Пляски на костях: Киев торжествует, узнав результаты расследования катастрофы МН17

28.09.2016 17:13

Правительство Украины отреагировало на заявление международной комиссии, расследовавшей крушение Боинга МН17 и заявившей, что Россия причастна к катастрофе.


По словам украинских властей, доказательства, якобы указывающие на то, что Россия замешана в уничтожении самолета «Малайзийских авиалиний» рейса МН17, – отличные новости, свидетельствующие о том, что вскоре виновные будут наказаны. Об этом сообщила в среду, 28 сентября,» Лента.Ру» со ссылкой на сообщение МИД России.


«Обнародование этой информации является важной вехой на пути к нашей общей конечной цели — привлечению к ответственности всех виновных», — написано в заявлении.


Напомним, по мнению, следственной комиссии, именно Россия предоставила пусковую установку «Бук» на Украину с помощью которой вскоре был сбит Boeing 777 в Донбассе. В июле 2014 года лайнер компании Malaysia Airlines был уничтожен ракетой, выпущенной с помощью установки «Бук» с территории Украины. В результате были убиты 298 человек, летевших рейсом Амстердам – Куала-Лумпур. Российская сторона, проведя собственное расследование, пришла к выводу, что воздушное судно было сбито украинскими истребителями.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...