По Донецку ночью не стреляли

20.04.2015 09:17
Аэропорт Донецка

Аэропорт Донецка


Минувшая ночь в Донецке не была омрачена украинскими обстрелами.


По информации городской администрации, «ночь в Донецке с 19 на 20 апреля прошла относительно спокойно», сообщает РИА Новости. Мэрия Донецка уточняет, что «сообщения от жителей города о доносящихся звуках выстрелов орудий не поступали. По состоянию на 08.30, в городе спокойная обстановка».


На сегодняшний день, по данным мэрии Донецка, в городе еще остаются без услуг газоснабжения порядка 1,5 тысячи потребителей. Постепенно входят в строй отремонтированные коммунальными ремонтными бригадами объекты инженерной и социальной инфраструктуры. Предстоит отремонтировать еще 14 трансформаторных подстанций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...