По факту аварии вертолета Ми-8 в НАО завели дело

08.12.2014 12:23

image


Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту аварии вертолета Ми-8 в Ненецком автономном округе.


Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР, производство завели по статье о нарушении правил безопасности полетов, которое привело к гибели двух и более лиц.


По предварительной версии, 7 декабря воздушное судно, находящееся в собственности ОАО «Второй Архангельский объединенный отряд», совершило аварийную посадку.


Вертолет двигался с нефтяных месторождений Требса и Титова в сторону поселка Харьягинский. На борту были три члена экипажа и четыре пассажира. В результате катастрофы один член экипажа и один пассажир погибли.


Следователи выясняют обстоятельства и причины аварии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...