По факту крупного пожара в ТЦ Казани возбудили дело

image

В результате крупного пожара в торговом комплексе “Адмирал” в Казани погиб человек, 22 гражданина пострадали. МВД по Татарстану возбудило уголовное делопроизводство.

Как сообщает региональное Следственное управление Следственного комитета РФ, дело завели по статье “Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека”. По итогам обследования места пожара начнется расследование по уголовному делу.

Специалисты дадут юридическую оценку действиям должностных лиц, которые отвечали за пожарную безопасность в торговом центре.

Сообщение об огне на первом этаже здания комплекса поступило в среду, 10 марта, около 13 часов по мск. По информации из Минздрава Татарстана, пятеро госпитализированных жертв пожара находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных структурах региона, по последним данным, ЧП в Казани унесло жизни трех человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+