По факту нападения на правоохранителей в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

16.12.2017 12:43

Следственный комитет открыл уголовное дело после нападения на сотрудников правоохранительных органов в КБР.



Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента, произошедшего в Кабардино-Балкарской Республике, — нападения на сотрудников правоохранительных структур, сообщает агентство «RT».


В ведомстве уточнили, что в окрестностях селения Урвань, расположенного рядом с автодромом, стражи правопорядка остановили транспортное средство, за рулем которого находился житель населенного пункта Нартан, 1988 года рождения. «Остановив автомобиль, подозреваемый открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов из имевшегося при себе пистолета калибра 9 мм», сообщили в СК. В результате перестрелки напавший на правоохранителей злоумышленник был ликвидирован.


Напомним, ранее стало известно, что в Урванском районе Кабардино-Балкарии был отменен режим контртеррористической операции, так как силовикам удалось обезвредить преступника, напавшего на сотрудников правоохранительных органов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...