По факту пожара на строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин» возбуждено уголовное дело

28.11.2018 10:58

В Санкт-Петербурге открыли уголовное дело после ЧП, произошедшего на строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин».



Представители Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проинформировали о том, что в Петербурге в связи с пожаром, охватившем строящийся ледокол «Виктор Черномырдин», возбуждено уголовное дело.


Как уточнили в пресс-службе ведомства, «в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пожара на ледоколе «Виктор Черномырдин» … в результате произошедшего пострадал работник предприятия, находившийся на борту судна, он получил термический ожог рук и частей тела». Об этом сообщает агентство «RT». Второй пострадавший после осмотра врачей отказался от госпитализации.


Подчеркивается, что в результате пожара был причинен ущерб на сумму свыше 1,5 млн рублей.


Напомним, ранее сообщалось, что возгорание на ледоколе «Виктор Черномырдин» в Санкт-Петербурге могло произойти из-за нарушения техники безопасности во время выполнения работ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...