По факту убийства преподавателя и студента в московском колледже возбуждено дело

01.11.2017 15:51

В московском колледже обнаружили тела педагога и одного из учащихся образовательного учреждения.



Представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова заявила, что по факту убийства учителя и одного из учеников московского образовательного учреждения «Западный комплекс непрерывного образования» открыто уголовное дело, сообщают «Известия». Дело возбуждено в соответствии со статьей УК России об убийстве двух и более лиц. Иванова отметила, что на данный момент в образовательном учреждении проводят оперативные мероприятия следователи и криминалисты.


В среду, 1-го ноября, стало известно о том, что в образовательном учреждении на улице Гвардейской в Москве были найдены трупы педагога Сергея Д. 1973 года рождения, а также учащегося 1999 года рождения. Предполагается, что студент сначала убил учителя, после чего покончил с собой.


В настоящее время выясняются все детали произошедшей трагедии. Правоохранители изучают различные версии случившегося.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...