По факту взрыва у банка в Одессе возбуждено уголовное дело

image

Минувшей ночью рядом с отделением “Приватбанка” в Одессе прогремел взрыв. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье “Умышленное уничтожение или повреждение имущества” и начали расследование.

Как сообщает областное управление МВД, пострадавших среди людей нет, но повреждено помещение банка, а также десятки частных квартир в стоящих поблизости многоэтажных домах.

Взрыв прогремел примерно в 3 часа 40 минут по местному времени на первом этаже пятиэтажки, где располагается отделение банка. В результате повреждены два окна комнаты оператора банка, вывеска, входная дверь и фасад помещения. Также были выбиты стекла на окнах около десятка частных квартир и в стоявшем рядом с помещением банка легковом автомобиле.

Организаторам взрыва грозит тюремное заключение сроком от трех до 15 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+