По мнению Порошенко, российская армия самая сильная в мире

28.01.2015 11:06
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко признал неспособность Украины противостоять российской армии, так как она является самой сильной в мире, сообщает TVN.


В интервью польскому телеканалуПорошенко заявил, что на Украине создана новая армия, которая «может сдержать террористов, но военной силой не завершим этот конфликт». По его словам «Россия имеет миллион солдат, имеет крупнейшую и самую сильную армию в мире, мы не в состоянии противостоять им». До сих пор ни Украина, ни ее западные союзники не смогли привести ни одного доказательства участия армии России в украинском конфликте.


Сейчас в зоне противостояния Украины с Новороссией (ДНР и ЛНР) идут активные боевые действия. После начатой Украиной широкомасштабной военной операции в середине января, ополченцы Новороссии перешли в контрнаступление, освободив территорию донецкого аэропорта и ряд соседних населенных пунктов с целью отодвинуть линию фронта от Донецка.


За последние дни украинские войска особенно большие потери несут под Дебальцево, где рискуют попасть в окружение около восьми тысяч украинских силовиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. rape_me:

    Судя по событиям последних дней, украинская армия не в состоянии противостоять и ополченцам. Укропские бойцы могут только производить бомбежки под покровом ночи, в ближнем же бою ВСУ теряются и отсупают.
    Порошенко в очередной раз пытается намутить панику, говоря о агрессии. Правда Россия на Украину нападать не собирается, пора бы Петру это понять и успокоится.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...